Definitely Darryl (H.Pittman), #7474 (01/18/1991), DAVS 1273, TX Hyb
Double medium blue/lighter band, white edge. Variegated medium green and white, plain. Semiminiature. Махровые голубые цветы с контрастной белой волнистой каймой. Яркая пестрая средне-зеленая с белым листва. Полуминиатюра.
Вложение:
20.jpg [ 146.01 КБ | Просмотров: 4717 ]
Вложение:
21.jpg [ 112.65 КБ | Просмотров: 4717 ]
Помнится, был у меня в коллекции довольно длительное время сорт Pat Champagne, я ему даже тему на форуме открывала. Сорт отличный, красивый, нравился мне, через какое-то время решила от него отдохнуть,но потом частенько вспоминала, с мыслями, а не завести ли снова)). Так вот это я к чему. Definitely Darryl и Pat Champagne для меня первоначально были абсолютные близнецы. Особенно это видно на фото снизу, ну не отличишь.
Вложение:
054.jpg [ 88.9 КБ | Просмотров: 4717 ]
Но очередное цветение, на фото, которые в начале темы...У меня Pat Champagne ни разу так не цвел, фото не передало всю прелесть. Цветочки были мельче, чем всегда, но их было очень много, они напоминали стайку крохотных мотыльков над красивой розеткой, очень-очень красиво. Поэтому я все же не буду возвращаться к Pat Champagne, прописываю в коллекции этого красавчика)